segunda-feira, 13 de novembro de 2023

Emoção e Reviravoltas: Semifinais do Campeonato de Futebol Amador do Parque X

Por Nildo Costa

O Campeonato de Futebol Amador do Parque X, no Distrito do Jardim Ingá, atingiu um novo patamar de emoção nas quartas de finais realizadas no último domingo (12/11). Com quatro jogos intensos, as equipes lutaram até o último minuto para garantir seu lugar nas semifinais.

A primeira partida foi marcada pelo suspense e reviravoltas. Os Amigos de Cristo abriram o placar com um gol de Andrey Felipe, mas o Independente não se deixou abater. Gabriel Sousa brilhou ao empatar a partida, e Junior virou o jogo, garantindo a virada e a vaga na semifinal para o Independente.

Cachorrada e São Francisco protagonizaram um duelo eletrizante, terminando em empate por 1 a 1. Lucas Bigode marcou para o Cachorrada no primeiro tempo, mas Radyne empatou na segunda etapa, levando a decisão para os pênaltis. Nas cobranças, a Cachorrada mostrou sua força e assegurou seu lugar nas semifinais.

O confronto entre Valência e Boca foi marcado pela intensidade, resultando em um empate sem gols durante o tempo regulamentar. Nas penalidades, o Boca mostrou precisão e avançou para as semifinais, deixando para trás um jogo disputado.

No último jogo das quartas de finais, o Unidos superou a equipe do Chivas com um placar de 2 a 0, graças aos gols de Thiago Santos e Wilton Ferreira. O Unidos conquistou sua vaga nas semifinais com uma atuação sólida.

As semifinais prometem mais emoções e rivalidades intensas. No próximo domingo (19/11), a partir das 9h, os quatro times restantes competirão pelo direito de chegar à grande final do Campeonato de Futebol Amador do Parque X. A comunidade local está ansiosa para ver quem se destacará e levará para casa o tão desejado troféu. A expectativa é alta, e a paixão pelo futebol amador continua a aquecer os corações dos torcedores no Distrito do Jardim Ingá.