segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Roma conquista titulo inédito no Jardim Ingá

Neste domingo (14/10), no Campo Gregório José de Mesquita, no Jardim Ingá,o Roma conquistou o seu inédito título do campeonato organizado por Wilson Dias, Associação Desportistas do Jardim Ingá, diante da forte equipe Palmeirinha.

O jogo foi emocionante do começo ao fim com boas jogadas principalmente quando a bola chegava aos pés de Adriano, Rafinha, Romário ou Júnior Costa, do lado Roma.
Peruano, Brejão e Josafá, do Palmeirinha.
Entre as boas jogadas do primeiro tempo, Rafinha botou uma bola no travessão da trave defendido pelo goleiro Deda, logo em seguida o  Peruano esperimentou de longe o goleiro cabeludo desafiou, mas a bola ainda bateu no trave direito antes de sair pela linha de fundo.

As duas equipes a todo momento buscavam o gol, mas foi Palmeirinha que ainda no primeiro tempo abriu o placar com Josafá em uma bela cobrança de escanteio pelo Peruano.

Na volta para o segundo tempo, o técnico do Roma, Gil, coloca Júnior Costa no jogo, ele recebeu bela bola de Rafinha e esperimentou de perna direita, Déda não conseguiu fazer a defesa e a bola morreu no fundo da rede, 1X1 resultado final do jogo no tempo normal, mas longe de terminar as emoções da partida.

Nos pênaltis todos os jogadores da partida compraram e o Roma saiu campeão depois de Cabeludo conseguir defender a cobrança de Erivelton.

Gostaria de agradecer: Murilo Roriz pelo apoio do Café Luziânia, Vereador Aldenor Júnior, Marcelo Caixeta e Richarlei Eventos.

Roma campeão com: Cabeludo, Juninho, Fernando, Nieto, Romário, Rafinha, Andrey, Adriano, Júnior Costa, Lauriano, Walison, Danilo, Vinícius, Walquer, Jefferson, Jandiê.
Tecs: Gil e David.

Palmeirinha foi a campo com: Déda, Erivelton, Anderson, Fábio, Fabrício, Peruano, Carlos Alberto, Diego, Valmir, Thiago, Josafá, Silas, José e Brejão.